Напевы сада...

Цвет черёмухи пьянил  в  саду ...
Талая вода   сады  поила .
И  голубка  белая  среди  ветвей,
Ворковала  с  голубем ,  игриво .
Распускались  алые  цветы ,
Нет нежнее липесточка мака ...
Я  сплету  венок из доброты ,
Нежности,  восхода  и  заката .
Я  вплету в него ...  свою Любовь !
И украшу  искоркой надежды .
Верой в правду  заиграет кровь!
И наполнит воздух   запах нежный .
Цвет  черёмухи  пьянил  в  саду ...
Лучик  солнца  сквозь  листву  струился,
Бликами  играя   находу ,  в цвет
Черёмухи...  казалось , он влюбился .
И восход,   уверенно скользя
По листве  благоухающего сада ,
В гости зазывал  всю яркость дня !
Душу заполняет ... тонкость аромата .
Протяну я  руки  к лепесткам
И коснусь, едва  не потревожив,
Нежности  цветущего  цветка ...
Пусть живёт и жизнь собою - множит,
Пусть нектаром кормит он, шмелей ,
Ветру дарит пусть, напевы сада ...
Сердце  пусть наполнит  ...  теплотой,
Для моей души - это награда .








 


Рецензии