Огоньки погасли

Там вдали погасли
Огоньки в домах.
Ночь, кому прекрасна,
А кому, лишь в снах!

Где-то плачут громко,
И уснуть нет сил.
Рядом кричат: «Горько!»,
Кто-то подсластил!

Там — летят минуты
Радости и смеха.
Здесь — развалы, смуты,
Счастию помеха.

И у нас с тобою
Всё ушло как дым.
Мендельсон в покое,
Платьем не шуршим.

Окна пустодушны,
Не горят, не стынут.
В чужом доме скучно,
Словно стержень вынут.

Там вдали погасли
Огоньки в домах.
Ночь, кому прекрасна,
А кому в слезах!

Фото из интернета г.Рыбинск


Рецензии
Какой красивый город, Танюша! Ночь прекрасна..и стих прекрасен..

Валентина Гурбаналиева   11.02.2015 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Валюша! Рада твоему отзыву! Город наш, Рыбинск!

Татьяна Аладьина   13.02.2015 00:59   Заявить о нарушении