У меня в голове...

У меня в голове слишком много дерьма,
Откровеннейших сцен,
Многоэтажек жилая тюрьма,
Цепочки порезанных вен.
Крысиные норы вместо глазниц,
В черепе гнёзда личинок.
Я знал много отвергнутых самоубийц,
Не встретивших половинок,
А лишь распавшихся по утру
На кучи кровавых ошмётков,
И тех, кто стоят на холодном ветру,
Считая молитвы по чёткам.
Я знал много тех, кто дружил с кислотой,
И умерших с героина,
Тех, кто хотел за холодной иглой
Увидеть все прелести мира.
Я знал много падших и тех, кто спасён
От бремени быть человеком.
Увы, я не помню их лиц и имён,
Да и не стоит об этом.


Рецензии