В этой вселенной без крови не обходится ни строки

В этой вселенной без крови не обходится ни строки.
Бог дёргает тебя за нити - выдёргивая позвонки.
Я бы подумал о смерти, но я устал смотреть -
На переломанных спинах сладко танцует плеть.

Сплетаются в горячей истоме
Миллионы распятых тел.
В тысячелетней коме
Я продремал свой расстрел.

В небе, где только звёзды, тысячеликий бог.
Но он не слышит молитвы. Старость пришла – оглох.


Рецензии