странники

Заплутавши в барханах пустыни
Среди гор золотого песка
Бредет борозды рассекая
Заблудшая чья то душа...

Под знойным палящим солнцем
По раскаленной лучами земле
Идет без маршрута скитаясь
Не считая годы и дни...

На теле ожоги и раны
Босы ноги истерты в кровь
Очи зрели долины страданий
Океаны из пролитых слез !

Жадно хватая воздух
На последнем дыхании паря
надеждой одной одержима
Где то есть оазис добра !

Шальной ветер в пустыне гуляет
Волны дюн поднимает кружа
На буграх он рисует узоры
Кочевых следы хороня...

Сменяются днями ночи
Вокруг горы златого песка
Бредет по ним и скитается
Заблудшая чья то душа !


Рецензии