Вечер встречи институтских друзей

Жизнь раскидала нас по земле,
Тогда, мы не знали, как будет сейчас,
Двадцать лет, мгновенно, как будто во сне,
Наступил, наконец, нашей встречи час!

И как будто бы не было этих лет,
Все такие же, как были и тогда,
Никого не меняет белый свет,
Лишь  меняют прошедшие года!

Собрались мы, конечно, уже не все,
Кто приехать не смог, а кого то нет,
Кого быт засосал во всей красе,
Но, кто - где, получили на всё ответ!

Ну, а, староста наш, большой молодец,
Это он, приехал и нас собрал!
Да, мы встретились, наконец,
"Мужик сделал, то, что сказал!"

Мы не знаем, что будет через год,
Через двадцать - представить не дано,
Сколько времени бы не прошло вперед,
Мы с любовью друг к другу, все равно!


Рецензии