Как стать современным поэтом

Если написать много патриотических текстов,
Тебя возьмут в союз писателей.
Главное, не поднимать темы секса,
Не тревожить умы читателей.

Если писать о любви, то у тебя найдётся много поклонников,
Среди лесбиянок и духовных дев, всяких любительниц подоконников.

Если ты мужик, то включи фемину,
Тёлки любят чувственных романтиков.
Натяни печальную мину,
Люди ценят лишь пёстрые фантики.

Научись размеру у Бродского,
Просто брезгуй другими поэтами.
Займись описанием быта — ленинградского или московского.
Не пренебрегай советами.

Переезжай жить в Питер,
Мрачно гуляй по Невскому.
Можешь соврать, что ты пидор,
Найти причину вескую.

Кури одну за одной,
Если не куришь пиши об этом.
Люби, кричи, руки режь, пой -
Без страданий не станешь поэтом.


Рецензии
Поняла что я не вписываюсь в свое время.Ладно,как выйдет-так и буду писать стихи.

Ирина Давыдова 4   08.02.2015 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.