Бунтарём быть уже не модно

Исходя из условий погодных,
Я всё чаще прихожу к выводу –
Бунтарём быть уже не модно,
В этом нет никакой выгоды.
Общество вылезло из пубертата,
Погрузясь в кризис среднего возраста.
И хотелось зажечь как когда-то
Но не хватит огня и хвороста.

И все те, кто живут рок-н-роллом,
Доживают последний приход.
Мне хотелось быть пьяным и голым,
Только публика не поймёт.
Наше общество ищет стабильность,
Нацепивши кредитный хомут.
Мир заштопал былую невинность,
Только в ангелы всех не возьмут.
Наше время не веет свободой,
От свободы у них передоз.
Молча скалится сытая морда.
Как и ныне не тронулся воз.


Рецензии