В тесной квартире не веет страстями

В тесной квартире не веет страстями.
Пахнет стабильностью, пахнет борщами.
Чисто на кухне тепло и уют.
Рожа не мыта, в рожу плюют.
Счастье в носках и мытой посуде,
Мысли о том «А что скажут люди?».
Вместо свиданья поход в магазин,
Пусть все заметят, что ты не один.
Смысл бытия в продолжении рода –
Влить в генофонд пару новых уродов.
Будем рожать, сколько даст нам господь.
Не облекать же резиною плоть!
Низкие ценности в сытом мещанстве
Скучные радости. Скучное счастье.


Рецензии