Сэлфи

Сделай сэлфи, вспомни, что ты ещё жив,
В этом мире прочитанных книг.
Это сложный бытующий миф -
Что всем дорог твой каждый миг.

Если ты не увидишь лица -
Сфоткай зеркало и пустырь.
Если зверь не бежит на ловца -
Докажи им, что ты не упырь.

Видишь, это твоё лицо -
Белый блин, а нём глаза.
Гладь зеркально блестит свинцом,
Вспышка камеры как гроза.

Если ты решишь умереть —
Сфоткай свой заключительных вздох.
Передай ад хотя б на треть
Подпиши хэштегом - #ясдох.


Рецензии