Свиньи

В свинарнике свиньи смеются над человеком.
У них важная миссия - они производят навоз.
А он занят ***нёй - эволюцией к веку от века.
От того заработал уже седину и психоз.

Лучше б не парился - молча сыпал бы в миску помои,
И сразу ложился бы рылом в целебную грязь.
Только он человек и плюёт на свиные устои,
Он по-прежнему чист, но для них будет сволочь и мразь.


Рецензии