Колебания сучьих настроений зависит от курса валют

Колебания сучьих настроений
Зависит от курса валют.
Я ****ый гений.
В меня всё время плюют.
Вы молитесь о работе - я молюсь, чтобы стать бомжом.
Где тот чёртов Лос-Анджелес, в котором ещё мы зажжём?

Наш мир разбивается краской чёрно-белой палитры
Самоотвращение измеряется в литрах
Слюны и дешёвого вискаря.
Я мечтаю повеситься, но ещё не нашёл своего фонаря
За которым аптека, в которой всегда что-то есть.
Мы с тобой - поколение мёртвых, рождённых не здесь.


Рецензии