Реализуй свои преступления

Реализуй свои преступления,
Злые деяния доброго гения.
Личность и тело подвержены тлению,
Но ты не бойся стороннего мнения.

Бог и народ не даст оправдания,
Любовь без разума дарит страдание.
Кровь открывает запретные знания,
Совесть, как яд, притупляет сознание.


Рецензии