В моей голове сломалась система

В моей голове сломалась система -
Холодные солнце и сжатые вены.
Счастья не будет, потому что мы вечно ищем замену,
Садясь на измену.
Жаренный воздух закрытой квартиры -
Кладовки для тела.
И вместо глаз из зеркала чёрные дыры
Глядят на тебя. Последствия тлена.


Рецензии