***

Она сидела на кровати.
Её лиицо было белым как мел,
она дрожала..
Нет, не от холода был её озноб,
она нималаала, что он уходит.
Он исчезает также внезапно,
как появился..

Он лежал на кровати.
В его глазах было безразличие,
на лбу  испарины.
Нет, ему не было жарко,
он злился, и в тоже время ему
было на все плевать.
Он понималал, что теряет её ,
так же тяжело как искал.


Рецензии