В сердце моём деревня

Даль моя светлая,
Зорька рассветная,
Жемчуг росы на травах.
Синь васильковая,
Месяц подковою,
Шёпот листвы в дубравах.

Трель соловьиная,
Осень картиною
В белых оконных рамах.
Дождь студит холодом,
Солнышко золотом
Над куполами храма.

Поле широкое,
Берег осокою,
Да над рекой деревья.
Веткой жасминовой,
Гроздью рябиновой
В сердце моём деревня.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,НИНОЧКА!!!ДОБРОГО ДНЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   12.02.2015 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши слова приятно слышать. Вдохновения Вам!
Искренне, Нина.

Нина Федорович   12.02.2015 09:43   Заявить о нарушении