ангел

Взмах крыла достиг печали..
но смелось в нежно теле и
с душой пропитанной любовью смогла
 накрыть крылом Ангела Рая, всех..
Несмотря на слабость в нежном теле,
любить могла сильнее всех..
Побила жизнь её, но несдаваясь
со сломанным крылом не раз..
Она взлетела выше всех небес
и одарилаа сиянием.. самых
 прекрасных глаз!..


Рецензии