просто

Не сходи с ума..
Люби меня ты просто..
Не надо  неба номер 7,
Не надо облаков..
Люби меня ты просто,
Душою..сердцем,
Взглядом обними..
Со мной глазами говори..
Я все пойму руками, как
Прикоснусь к тебе..


Рецензии