в грудной клетке

Безликая луна холодными лучами- пронзает занавески гладь
Всего лишь только месяц весну осталось ждать
Сегодня не уснуть мне, измята зря постель
Внезапно пробудился в душе свирепый зверь
Он мечется и воет, когтями ранит грудь
Бедняга понимает- назад всё не вернуть

Луна слегка поблекла, 3:40 на часах
Зажмурюсь я покрепче- зверь обратиться в прах
И будет всё в порядке, я раны залечу
А если не удастся, то обращусь к врачу

8 февраля
2015


Рецензии