Оборотень

Ворон вороной
В полночь черною луной
Опою
Страшной нежитью лесной
Закружу путь-дорогу твою
Ворон вороной
Нам бессмертие дано
От Лилит
Только прожитой весной
Вдалеке топот конских копыт
Ворон вороной
Станут слезы
Тишиной
На щеках
Обернется речь в вино
И огонь будет вечен руках
Тише
Наша любовь
Спит
Ей сейчас хорошо


Рецензии