Любимый..

Любимый, не грусти. Все раны заживут и даже шрамы
Дыру в душе словами к сожалению не спасти
И не заполнить там ее деньгами
И не изменит ход судьбы притворное веселье
И счастье не берут в займы, в кредит не взять терпение

Окажется легко забыть, уйти в забвение скоро
Но видеть ясно лучше, чем ходить слепым
И спотыкаться каждый раз об горы.

Дорогой, сердиться бесполезно,
Никто не хочет угодить или участвовать в борьбе
На наши души боги ставят ставки
Любить родных, ценить друзей намного лучше,
Чем сидеть в тюрьме и подвергаться эгоистичной лихорадке

Когда бог создал человека: из земли, огня, воды и духа
Он вслух нас попросил о том,
Чтоб мы заботу проявляли друг для друга

Во время кали юги мужество и силы иссякают
Смотреть на жизнь не из сансары трудно
И вместе с вдохновением исчезают
Надежды на одежды променяв
Нам больше не слышны божественные звуки

Все мы заплатим болью за иллюзорные мгновенья
Все мы заплатим кровью за предательство и унижение
Всем нам заплатят скорбью за нашу смерть
Что от всего останется, так это скатерть пустоты
И в этом нет ни чьей вины

Мечты, страдания, любовь все раствориться
И если все иллюзия то лучше в этом утопиться


Рецензии