К вершинам

Поднимаясь на Гору, сквозь тернии к звездам.
Сквозь туман и небесную мглу твой полет.
Осознай высоту и объем наслажденья.
Это горны звучат, это музыка сфер впереди на подъем.
То вершина Фавор – преображенье.
То вершина Богов.
Удержись, ты прошла!
Это Боги Любви, Милосердия, Солнца.
Это Род не Земной. Все встречают улыбкой тебя.
Словно матерь Земную под белые руки ведут.
Это бал, торжество.
Это точка Вершины небес мирозданья.
Ты вернулась домой, ты вернулась в семью.
Это мудрости свет, ты пролей не жалей для людей.

24.02.2014


Рецензии