Прогулка по Волге...

Представить можно ненадолго:
как разливаетса вдруг Волга
и затопляет -берега...
А по реке летит «Ракета»;
подруга в платьицэ одета:
торчит спортивная нога!..

Ты -баржы жадно озираеш;
но мне на руку налегаеш
своею титею: шаром...
-Гляди-ка: Вон затон открылся!..
(…А мне,- разрез твой полюбилса!)
-Да,- говорю.- Идёт паром!..

...Но -стих, любови мимолётной,
гды я пол-дня читал -стихи,
пора кончять на полустрофьи;
не то вдруг вскроютса грехи!..


Рецензии