Обманутые ожидания

Жизнь - это непредсказуемое
такое обстоятельство, над
которым ты, казалось бы,
обстоятельно так работаешь. Но.
Никаких самостоятельностей,
сомодеятельности и
самонадеянности жизнь не
приемлет. Поэтому шли к чертям
все, что не по душе. Все равно то,
что тебе по душе, будет дано с
точностью наоборот в
троекратном размере
нежелательности и неприятия.
Короче: жизнь дерьмо, ты даун,
суп остыл, комп сломался, друг
кинул, книги обманули, ожидания
тоже, вокзал ждёт тебя лишь как
проважающего, училка сука,
начальник козёл, коллега сплетник,
зарплата как сдача, философия
утопия, войны будут до
истребления человечества, загадки
природы чтобы тебя отвратить от
тебя, Обама мразь, Россия
великая особенно на карте,
звезды желания не исполняют,
другие "звёзды" это такие же
люди...
Мда, короче не получилось. Но ты
всё понял, чувак. Да, и дурдом
все ещё держит двери открытыми!


Рецензии