Немногие из нас...

Мечты,иллюзии, но это в детстве было,
И в годы юности они не покидали нас,
А,обладая магнетизма силой,
К свершениям нас звали: «немедленно,сейчас",

Но годы шли,и мы взрослели ими,
Мечты,иллюзии от нас тихонько отошли.
Мы становились донельзя земными.
А без мечты свершения у нас не проросли.

И лишь немногие из нас умели,
Мечту в реальность жизни воплотить.
Из белого и чёрного земной кудели,
Посмели и смогли свершения творить.

Отредактировано 09 12 2022 года.



 


Рецензии