Жижа

Как ЖЕ ты ЖЕстока, ЖИзнь, ЖОпа
ты такая. Всё ЖЕтоны мне даёшь,
куда-то посылая. ЖЕртвой
делаешь меня всяких
обстоятельств. ЖЕнщиной, япона
мама, для мужских предательств.
На ЖАтву своей души подпись не
давала. ЖИриновский, где ЖЕ ты,
где твоё орало? Ходят ЖИрные
жлобы, ни ЖУ-жу по ЖИзни. Ты ЖЕ
им не стелишь ЖЕсть для падений
низких?! Почему ЖЕ ты со мной
вот такая ЖИжа? То беременность,
то борщ, то носки, то грыЖА.. Где
ЖЕ мой французс ЖЕром, где
"пеЖО" с Тибетом? ОбщеЖИтие,
ЖУки.. никаких просветов.


Рецензии