Размышления

Из Века в век ты гарцуешь на белом коне.
Забегая вперед, отставая чуть – чуть.
Летишь во весь опор, обгоняя ветра, догоняя туман.
Это ветер шальной раздувая огонь, силу мне придает для движенья вперед.
Раздувает меха, обжигает в горниле печи горе, ненависть и тоску ожиданья.
Негатив и обида, как поленья сгорают, трещат.
Выделяют тепло и любви яркий свет.
Наполняя сердца, пробуждая от сна и ленивой дремы  людей твоего окруженья.
Этот  жаркий огонь, яркий свет, ты в Душе сохрани.
Приумножь, донеси поколеньям.
Это радость Небес, это сила Земли.
Переход для тебя впереди, не сверни.
Это ось, умоляю тебя, не сверни!
Пронеси, донеси и сердца распахни.
Зажигая в них новое ярое Солнце.
Яровит и Сварог зажигай свой небесный огонь для людей.
Все шли парами, хороводы веками водили огню поклоняясь.
Ольга с Игорем - факел и меч.
Константин и Святая Елена тебе поклонялись в поиске мудрости света.
Апполон и Афина – силы тьмы стерегли, изгоняя от солнца, всю нечисть.
Словно Роза и Крест, огнем и мечом свободу себе добывали, и мудрость веками ковали.

Урусвати камень подарила.
Как эстафету, на вершине огненной горы передала.
Горел тот камень, тот кристалл неистовым огнем.
Заложена в нем мудрость вековая.
Ты разгляди, прочувствуй, не беги вперед стремглав.
А медленно иди, вбирая мудрость по крупице.
Ты человек, ты отражение Архонтов.
И вся Вселенная в тебе отражена.
Из века в век неся огонь горенья.

19.02.2014.


Рецензии