Ангелам нет места

Ангелам нет места, в душе таких как мы
Ангелов не хочется забыть, никогда..
Наши жалкие попытки хотят постичь
То, чего не потрогают.. как листопад.

Обхватив свою мечту глазами
Достигаем цели, а в руках ...
Ничего, она растворилась специально
Поломав твой разум..нах**

И ты скрепя зубами отходишь от удара
Поднимаясь с земли, собираешь осколки..
Которые перемотаешь, когда-то она стучалась
В них, когда были сердцем..всё в прошлом.

И ты через себя перешагнул убито
Видя в половинках только наготу..
Искусство развалилось на куски, но
Став другим ты в горести стал тонуть..


Рецензии