Verte

Si yo pod;a verte
por la ma;ana
mirando el paisaje
cubierto de la niebla
Sin nadie y nada
S;lo la luz de tus ojos abiertos
Si yo pod;a verte
por la tarde
cuando l'azul del cielo
sangre y da su vida a lo negro
de la noche y las estrellas
Sin nadie y nada
S;lo la luz de tus ojos abiertos
Si yo pod;a verte
siempre
con tus labios tocando la luna
de los m;os en el cosmos abierto
con tus manos tocando la arpa
de mis nervios  timbrando crescendo
Nunca me muero 
Y lo recuerdo


Рецензии