kак bы

Мне не верится...
сам не верю, но мне не верится.
Возможно, это память тешится,
иль старое припомнив ерепенится,
Возможно, так не должно было случиться,
но в упряжку тройка наших лет оденется,
Вроде тройке той не верится,
что упряжка эта, под силу нам двоим.
А может верится...
не доверяется, но тихо верится.
И интуицией впускается
отнюдь хорошее в двери к нам,
Поскрипывая не притёртыми петЕлицами
Не доверяется,
поскрипывает по полу скрипами,
но всё ж без скрипа чиркнет спичкою в камин.
Туда где ты - мне всё не терпится, не верится,
Что через сутки всё неверие в домашние халат и тапочки оденется,
Перенесёт, как сущую безделицу
перенесённые на расстаянье два конца
...одной большой любви.

kb


Рецензии