Говорит поп попадье, К нам приехал Депардье

Говорит поп попадье,
К нам приехал Депардье
Из весёлой Франции,
Видно для прострации.

Нет известнее артиста,
Хоть не граф он Монте-Кристо.
Может быть, на исповедь?
Ему видно лучше ведь.

Он владелец ресторанов
Для обжор и всех гурманов.
Гражданином быть России
Хочет искренне миссия.

Рады все стараться
Для такого братца,
Рада вся Мордовия,
Чеченское сословие.

Ну, а сам – то Депардье
Получил, сказал – адье.
Он ведь мира гражданин,
Он всё может, словно, джин.

Вспомнил я подобный случай:
Как Российский наш герой
За гражданство душу мучил,
Заработал геморрой.

Был он в Ближнем Зарубежье,
По судьбе случилось так.
Гражданин советский прежде,
А, Российский, ну, никак.

Вот и вспомнишь Депардье,
Ты в какой живёшь стране.


Рецензии