Кафе во Владимире

      Елене Степановой

В "Старой крепости" -
столько терпкости!
Хочешь - пиво, а хочешь - вино!
Тут и кот поёт,
и ладья плывет,
и оружие, как в кино!

"Старой крепости" -
не до ветхости...
Вечно сводам стоять, на века!
Тут и копий сталь,
и на стенах - даль...
И уходит былая тоска!

В "Старой крепости" -
день "рожденности"!
Подниму за подругу бокал!
Чтобы в счастьи - дни!
И в глазах - огни!
Всяких радостей - добрый шквал!

           Апрель 2014 года


Рецензии