Огурцы в навозной грядке Порыжели, заболев,

Огурцы в навозной грядке
Порыжели, заболев,
Ночью в холод им не сладко,
А закалка – это блеф.

Укрывные матерьялы,
Разве север защитят.
Русь моя, ты матерь- мама,
И сам чёрт тебе не брат.

Вот колбасных дел хозяин.
Знаменитый Огурбаш,
Он из греческих окраин,
Прибыль взял на карандаш.

Но в созвучье огуречном,
Ему чужды огурцы,
Огурбаш живёт беспечно,
А невестам он в отцы.

Нет, возьму я за основу,
Вновь посею огурец,
Пусть растут другие снова,
Ещё лету не конец.


Рецензии
Знает любая мамаша-
вредна колбаса Огурбаша!
Чтобы питаться иначе,
огурцы дед растит на даче.:-)))



Таня Глухова   15.03.2015 09:35     Заявить о нарушении