Слитки рыжего золота

Слитки рыжего золота
Перемыты, уложены,
И морозом, как молотом,
Приколочены крошевом.

Белой тайной присыпаны,
Где берёста вся в трещинах,
Пробой  заячьей тыканы,
Никому не завещаны.


Рецензии