Говорят сейчас учёные, о жуть! С нами рядом биороб

Говорят сейчас учёные, о жуть!
С нами рядом биороботы живут!
Из далёких обитаемых планет,
От которых долетает долго свет.

Но их можно непременно распознать,
Нету ауры у них, ядрёна мать,
Только ты вокруг получше оглянись:
На Земле давно безаурная жизнь.


Рецензии