Я зову тебя по имени

Я зову тебя по имени
В том прошедшем январе.
С грустью,без причины видимой,
Маюсь в настоящем дне.
Как всегда ты в странах жарких:
Серфинг,океан,волна...
Как беспомощный подранок
Не могу поднять Крыла.
Не суди и не судим ты будешь,
Для всех истина одна.
И кого теперь ты любишь,
Кто с надеждой смотрит на тебя?
То ветра зовут тебя по имени,
Раздаваясь эхом у прибрежных скал.
Этот вечер долгий,зимний
Нас...когда-то повенчал.

     2012г.


Рецензии