Уходят в небо...

  посвящается Г.К.К.

Уходят в небо души дорогие,
Пример оставив добрый на земле,
На смену им становятся другие,
Светить горящим факелом во мгле.

Сегодня снова в путь мы провожаем
Борца высоких Божиих идей,
И хоть коснулось тела смерти жало,
Бог  воскресит его в последний день.

Служитель верный и бескомпромиссный,
За истину поднявшись во весь рост,
Он наперёд всегда смотрел и мыслил,
В общении доступен был и  прост.

Он знамя истины пронёс достойно
Через невзгоды и лавины зла,
И смерть встречал не раз, как воин, стойко,
За братьев падших мучаясь страдал.

Мы благодарность Господу возносим
За то, что есть кому нам подрожать,
За то, что в Божьем поле есть колосья
И Бог готов их в житницы  пожать.


Рецензии