Безответная любовь

Безответная любовь –
Всё страдания да муки…
Это – горе вновь и вновь –
От признанья до разлуки;
В боли стонущая кровь,
Умирающие жилки…
Безответная любовь –
Пытки,
      пытки,
           только пытки…

Февраль 2015 г.


Рецензии