Бабушке

Ах,бабушка,моя родная,
Окружаешь ты заботою своей
И всё тепло мне отдавая,
Любишь с каждым днём сильней.

Прощаешь шалости спокойно,
Готовишь вкусно как всегда,
А любишь,мило,откровенно,
Не прячешь радость никогда.

А мне с тобою интересно,
Ты - радость внуков навсегда.
И говорю тебя я честно:
"Любовь к тебе я пронесу через года!"


Рецензии