Не поздно

"А ничего действительно не поздно!"
Всегда не поздно дело начинать,
Не поздно зажигать на небе звёзды,
И новые вершины покорять.

Ты не считай года, и верь в удачу,
Что было понапрасну  не тревожь.
Пока живёшь ты будущим, то значит,
Ты на земле, пока ещё, живёшь.

Но, если опустил безвольно руки,
Не радует рассвет, что наступил.
То впереди тоска, и боль разлуки,
И ждёт тебя лишь скорбный ряд могил.


Рецензии