Злость

Ох как же хочется кричать от дикой злобы!
И разрывать при этом старые страницы.
С огнем пылающим внутри смешаться, чтобы
Сгорели крылья у души,что в нем томится!

И разбежавшись,задыхаясь,раствориться,
Потоки,хлынувшие в сердце,подавляя,
Внутри себя на век во прах испепелиться,
На коже надписи сырые оставляя.

Все растоптать и уничтожить,с ночью слиться.
И в полнолуние вернуться,оставляя
Лишь изначально почерневшие страницы,
Где нет сомнений в том,что эта жизнь- иная.


Рецензии