Клип

Погибло моё сердце. А её душа
Мои думы бередит; и рана так свежа.
Лучше бы я так глупо погиб.
Иду и хочу, чтобы это был клип.
Чтобы это был лишь сон страха.
Где всё фальшь от счастья до краха.
Слёзы мужские, алкоголь, недосып.
Музыка, крики, словно горький клип.
Хрупкая роза, светлый ангел земли.
Зеленые очи меня в любовь ввели.
Помню русые кудри, тела каждый изгиб.
Но этот миг пусть будет лишь клип…
Боже, как больно, почему же она?
Мы с ней не испили всю радость до дна!
Зачем даришь боли вечный хрип?!
Пусть всё закончится, как грустный клип.
Авария, кровь и разбитые души.
Кто-то сверху махом одним все разрушил.
Видно, так суждено, и я живой.
Не в клипе, в жизни страдаю душой.
Время бесконечно, шагом смерти иду.
К тому, что желанно, к моему греху.
Сквозь слезы на прохожих гляжу,
Скоро все задачи жизни я решу.
В наушниках рок, мой большой урон
Потерять тебя, родная, боли стон
Меня бьет всего изнутри, я его слышу.
Я ненавижу вас всех, ненавижу!
Вы слышите, я кричу, мои губы недвижны.
Умоляю, ненавижу, мои шаги неслышны.
Изнемогаю, умираю, к смерти шагаю.
Все ближе, ты слышишь, я приступаю.
И мост, на котором ты ушла в мир иной.
Я на нём, с тобой, одной, долой и за тобой.
Отпусти мне грехи, Боже, я ставлю другой.
Грех, что желанней и дороже своей темнотой.
Рок громче играет, ветер раздувает крик.
О, скоро кончится этот мощи миг!
Ты, родная, жди, я верный, ты знаешь.
Ты — мой воздух, который исчез, понимаешь?
Я не хочу, как другие, дальше жить.
Я не могу, как другие, заново кого-то любить.
Я помню улыбки любимой, наши минуты и смех.
Все радости дней и ночных страстных утех.
Я помню родинку на безымянном пальце.
Помню движения тела в нашем каждом танце.
Я помню все зимы, лето каждое, осень, весну.
Я помню каждую перед тобою вину.
Родная, прости, что тебя отпустил, я исправлюсь.
Любимая, я к тебе тотчас направлюсь.
Нет, не мани, не зови, не являйся.
Нет, ангел рая, за меня не хватайся.
Я должен сам, скоро умрет боли хрип.
Скоро закончится самый горький клип.
Нет, не отталкивай, не знаю, что ты возомнила.
Нас жизнь и смерть навек соединила.
Руки раскрываю, лишь оттолкнулся от земли.
Лечу к желанной, веди меня, веди.
Время со мной летит в пропасть беспечности.
Для меня кончаются все секунды бесконечности.
Теперь я наверное немного жив, немного погиб.
Наверно, это и был все типичный горький клип.


Рецензии