Остановись

 
Ты когда-либо думал о вечности,
По греховным шагая дорогам,
Прозябающий в жалкой беспечности,
Суетливый стяжатель земного?

Жить без Бога тебе очень нравится,
Но погибнешь, мой друг, безусловно.
Посмотри, красный свет загорается,
Делай экстренную остановку!

Промедление смерти подобно ведь,
Можешь все потерять в одночасье.
Если грех в твоём сердце господствует -
Не видать тебе райского счастья.

Иисус, Кто распят был из зависти,
На Голгофском кресте в Палестине,
Мир даёт совершенный и радостный,
Стать желая твоим Властелином.      

Скоро день благодати закончится,
Все спасённые с Господом будут.
Неужель тебе в Небо не хочется,
Где душе будет очень уютно.   


Рецензии