Грустный вечер

Прошу не надо этой грязной и не понятной лжи.
В этот вечер,извиняться друг перед другом мы не должны
Неожиданно поступил звонок на твой телефон.
Ты была не готова, ведь рядом с тобой был он.
"Я работаю" - ответила, на улыбке, ты мне.
Странные мысли промелькнули в моей голове.
Не бросая трубки, продолжаем вести разговор.
Промелькнула знакомая машина, это был он!
Совпадение? Нет, не верю я в них.
Как он рядом с ней неожиданно здесь возник?
Вот и ты стоишь, невинная, передо мной.
Ты пьяна, родная, что с тобой?
Ты сразу в расспросы, уходишь от темы.
Я спокоен, хоть и хватаюсь за вены.
Прогуливаясь со мной, оглядываешься по сторонам.
Вдруг он услышит или увидит, вдруг он там.
Проважаю тебя до твоего дома,
 А ты поглядываешь, с волнением, на свои окна.
Решила обнять меня за плечи,
Не нужно, родная, да и не зачем.
Не унимаясь, за руку берёшь.
Только сердце, пожалуйста, сейчас не трожь.
За руки держась, стоим в тишине,
 Глаза в другую сторону, помутнение в голове.
Стоишь, смотришь на меня пьяными глазами,
Что же произошло там, между вами?
Меня не отпускаешь, сама не собираешься уходить.
А я ушёл, не обернувшись и не переставая тебя любить.


Рецензии