Странная

В избытке одиночества я музыку погромче
Прибавлю так, что стены задрожат.
И буду веселее петь и звонче,
Так что соседи под дверью зашумят.

Но мне на это как то все равно,
Пусть глотки рвут,
Я все равно не слышу.
Терпела я весь год их драматичное кино,
Теперь ведут себя пускай потише.

Всем все равно что с настроением,
У странной той, что наверху живет.
Прониклась может вдохновением,
А может понапрасну слезы льет.

Никто не спросит с интересом,
С сочувствием и добротой в глазах.
Все озабочены своим лишь стрессом,
Тем что красуется на их запятнанных устах.


Рецензии