Но правда за тобой, Юго-Восток!

Летит слепой, безжалостный снаряд...
Железке без души неважно что разбить:
Больницу, школу или детский сад,
Она не думает, как в том аду прожить.
Не видит не по-детски взрослый взгляд
Измученных войной страдающих детей,
Убитых, раненых, познавших адский "град",
Не покорённых, не прогнувшихся людей
Пред властью киевских "родных отцов",
Продавших Родину в заморский балаган,
Взрастивших сатанистов из юнцов
И набивающих бездонный свой карман.
Ты предсказанья превзошёл, Телец,
И пожираешь всё святое на Земле.
Ты золотой, но в сердце у тебя - свинец,
Твоё добро замешано на зле.
Летит тобой оплаченный снаряд,
Он слеп, бездушен и коварен, и жесток,
Несёт огонь, разруху, смерти смрад,
Но правда будет за тобой, Юго-Восток!
               


Рецензии
Спасибо, Валентина! Вы всё чётко и точно обрисовали. Самое страшное - это погибшие дети! Это простить и забыть нельзя! С уважением,-

Татьяна Яна Веселкова   13.03.2022 10:19     Заявить о нарушении
Татьяна Яна приятно получить слова одобрения от вдумчивого читателя.
Спасибо за внимание.

Валентина Шарикова   13.03.2022 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.