Мне в глаза твои смотреть-больно...

Мне в глаза твои смотреть – больно,
Мне касаться твоих рук-тревожно.
Я всегда была по сути вольной,
Одинокой и такой сложной.
Ты не понял до конца - вышел
С моей жизни, словно в ней не был,
А я все бы отдала - слышишь?
- Необъятное мое небо.

Непонятная моя  слабость –
От бессилья вышибать двери,
Только если ты со мной рядом,
Я прошу лишь об одном - верь мне.
Я тебе не причиню боли. 
Этот ветер так в душе свищет…
Я еще все до сих пор помню,
Ты мне богом на груди вышит.
 
Мне осталось от тебя малость-
Пара песен, и внутри осень,
Боже, как же мне тебя мало,
И какой тебя там черт носит.
Если будет тебе вдруг плохо –
Приходи тогда ко мне греться,
Тебе  хватит одного вдоха…
А мне хватит твоего сердца.

Анна Чащина(с)


Рецензии
Просто потрясающе! Добавлять что-то еще - излишне.

Юрий Доценко   16.11.2016 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.