я не подарю тебе луну

я не подарю тебе луну
 и небо я дарить не стану.
я подарю тебе в душе зимой весну..
и залечу коль в сердце есть и рану...
пусть звезды светят для тебя
и падая исполнят все желанья..
и по утрам лишь для тебя заря..
и что бы только слышала в любви признанья.
я подарю тебя рассвет..
и пенье птиц весною..
тебя прекрасней в мире нет..
но жаль что ты не рядом..
    не со мною..
я преклоняю пред тобой колено..
и восхищаюсь красотой....
я буду жить тобой не смело...
ведь в мире больше нет такой..


Рецензии