Письмо

В замерзшей от дождя руке
Трепещется исписанный листок.
Он адресован был тебе,
Он от дождя и слез промок.

Ты прочитала, ты молчишь...
Размылись все слова в письме,
От боли, горечи дрожишь.
Слеза - дождинка на лице.


Рецензии