Эвридике - тебе

Ольге Кореневской

Заметит всё, влюблённый в будни гений
и Сочинский сиреневый простор,
огней ледовых кружевные тени
и крохотный подснежник среди гор...

То - твой клубок златой стихов и фото
и голоса прелестнейшая нить
ткут пряжу слов, чтоб свято и охотно
сердца из подземелья выводить...

Я пью твоих стихов Живую Воду -
оазис упоительный в судьбе.
Твою с любовью посвящаю оду
"Эвридике" сказочной -
                тебе!
07.02.2015 г.


 http://vk.com/video?z=video281029042_171226291
Смотрите и слушайте.

Фото Ольги Кореневской.


Рецензии
Красиво, Татьяна! Счастья и благополучия Вам. С уважением

Елисей Сыроватский   08.03.2015 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.